2016.02.25 成長!

息子作 (o‘∀‘o)*:◦♪

春からの旅立ちに向けて。。。
自炊の予行練習♪ 笑

モッツァレラチーズとクリーミーウォッシュを使ってのチーズレシピ♪





正直!




「旨い!!!」
親バカですが。。。(^_^;)




成長は。。。
嬉しくもあり。。。
寂しくもあり。。。


旅立ちが一歩・一歩近づくにつれて。。。
複雑な思いを持ち始めた親バカ母です。。。(´∀`*;)ゞ



そして。。。
息子の仲間たちは今日も戦っています!!!


ファイト!



沢山の経験をして刺激を受けてっ!
成長して欲しいものです (*´∀`*)






ブログランキングに参加しています
お手数ですが↓ポチッ


もう一つ、↓ポチッと、押して応援していただきますと
にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ
にほんブログ村
蔵嫁の励みになります。応援よろしくお願いいたします




*****************************************
               ≪ 酒蔵ニュース ≫

○ Instagram と言うアプリで、加工した吉田屋の写真をUPしています
   殆ど蔵嫁の自己満足ですが。。。(^_^;)、お時間がございましたらご覧下さいませ (*´∀`*) 

フェイスブック 資)吉田屋 のページを作っていただきました v(o^_^o)v

○ You Tube にて、配信中
    http://www.youtube.com/watch?v=cWAEjyp2PHY (はねぎ搾りの様子)

*****************************************


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://sakebansho.blog117.fc2.com/tb.php/1063-569d57e0