ジャ~ン
IMG_1026.jpg
ひやおろし生詰原酒 が発売開始となりました~ ヽ(≧∀≦)ノ


ことしもっ♪



P1011370.jpg
今しか味わえない美味しさです (o゚∀゚o)






P1011367.jpg
純米吟醸酒 生詰原酒
アルコール度:16度
酸度:1.4
日本酒度:±0
やや甘口タイプになります


P1011369.jpg
純米酒 生詰原酒
アルコール度:18度
酸度:2.0
日本酒度:+2
辛口タイプです



是非♪
秋の夜長
まったり飲むのもよし♪
みんなでワイワイ飲むのもよし♪

癒しのひと時のお仲間に
吉田屋のひやおろし
入れて頂けたら幸いです(*´∀`人 ♪






ブログランキングに参加しています
お手数ですが↓ポチッ


もう一つ、↓ポチッと、押して応援していただきますと
にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ
にほんブログ村
蔵嫁の励みになります。応援よろしくお願いいたします




*****************************************
               ≪ 酒蔵ニュース ≫

○ ひやおろし生詰原酒 発売♪
IMG_1026.jpg

○ 萬勝の甘酒 (ノンアルコール)
美容・健康、夏バテの体力回復を応援いたします。
甘酒780×3

○ ツイッター もよろしかったら覗いてみてくださいね (*´∀`人 ♪
○ Instagram と言うアプリで、加工した吉田屋の写真をUPしています
   殆ど蔵嫁の自己満足ですが。。。(^_^;)、お時間がございましたらご覧下さいませ (*´∀`*) 
フェイスブック 資)吉田屋 のページを作っていただきました v(o^_^o)v
○ You Tube にて、配信中
    http://www.youtube.com/watch?v=cWAEjyp2PHY (はねぎ搾りの様子)

*****************************************

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://sakebansho.blog117.fc2.com/tb.php/1192-6428a17b