吉田屋は大正6年創業
今年で100周年を迎えました


いつも、皆様が温かくご声援くださっているお陰だと感謝申し上げます。



そこで、100周年の記念に♪

img001 (2) ポチっと押していただくと拡大します

クラウドファンディング『FAAVO』での皆様からのご支援により

オリジナルブランド『萬勝(バンショウ)』を
登録した当時の ラベルを復刻
地元長崎の山田錦 を用いた 純米吟醸酒
数量限定で生産 したいと思っております


明日11月1日よりスタートします
1日10時より吉田屋のページをご覧いただけます

ご覧いただける手順として
クラウドファンディング『FAAVO』会員登録(無料)が必要です
【プロジェクトをはじめる】からご登録いただけます
お手数をお掛け致します


是非、じっくり内容をご覧いただき ご理解いただき
皆様の温かいご支援・ご協力のほどよろしくお願いいたします。






ブログランキングに参加しています
お手数ですが↓ポチッ


もう一つ、↓ポチッと、押して応援していただきますと
にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ
にほんブログ村
蔵嫁の励みになります。応援よろしくお願いいたします




*****************************************
               ≪ 酒蔵ニュース ≫

○ ひやおろし生詰原酒 発売♪
IMG_1026.jpg

○ 萬勝の甘酒 (ノンアルコール)
美容・健康・体力回復を応援いたします。
甘酒780×3

○ ツイッター もよろしかったら覗いてみてくださいね (*´∀`人 ♪
○ Instagram と言うアプリで、加工した吉田屋の写真をUPしています
   殆ど蔵嫁の自己満足ですが。。。(^_^;)、お時間がございましたらご覧下さいませ (*´∀`*) 
フェイスブック 資)吉田屋 のページを作っていただきました v(o^_^o)v
○ You Tube にて、配信中
    http://www.youtube.com/watch?v=cWAEjyp2PHY (はねぎ搾りの様子)

*****************************************

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://sakebansho.blog117.fc2.com/tb.php/1202-a70f40ba