11月1日から始まったクラウドファンディング
早いもので1ヶ月経ちました


内容はっ!

創業100周年記念として


ジャ~ン
ac3ed9817d5c447e399f2a3e40cfa4e2 - コピー

オリジナルブランド『萬勝(バンショウ)』
登録した当時の ラベルを復刻
地元長崎の山田錦 を用いた 純米吟醸酒
数量限定で生産 です

吉田屋にとって、クラウドファンディングを利用する事は初の試みですが

お陰様で多くの皆様が応援していただき
そして、『飲んでみたい』と思っていただき
温かいご支援をいただいております

ありがとうございます (* ´ ▽ ` *)




製造量は90石と小さな酒蔵ではありますが
『だから出来るこだわり』を大切に
これからも色んな事にチャレンジしてまいります。


今後ともどうぞよろしくお願い致します






ブログランキングに参加しています
お手数ですが↓ポチッ


もう一つ、↓ポチッと、押して応援していただきますと
にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ
にほんブログ村
蔵嫁の励みになります。応援よろしくお願いいたします




*****************************************
               ≪ 酒蔵ニュース ≫

○ クラウドファンディングを始めました
S__7397395_new.jpg
愛されて百年!純米吟醸酒「萬勝」復刻モデルを期間限定でお届けしたい!


○ 南島原市観光ショートフィルム ご覧いただけます

吉田屋も撮影場所で出ております

○ ひやおろし生詰原酒 発売♪
IMG_1026.jpg

○ 萬勝の甘酒 (ノンアルコール)
美容・健康・体力回復を応援いたします。
甘酒780×3

○ ツイッター もよろしかったら覗いてみてくださいね (*´∀`人 ♪
○ Instagram と言うアプリで、加工した吉田屋の写真をUPしています
   殆ど蔵嫁の自己満足ですが。。。(^_^;)、お時間がございましたらご覧下さいませ (*´∀`*) 
フェイスブック 資)吉田屋 のページを作っていただきました v(o^_^o)v
○ You Tube にて、配信中
    http://www.youtube.com/watch?v=cWAEjyp2PHY (はねぎ搾りの様子)

*****************************************

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://sakebansho.blog117.fc2.com/tb.php/1212-da00f82d