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お待たせいたしました~~~

奈良漬ができるまでパート1で「3日間塩漬けにします」と言いながら。。。
1日・2日・3日・・・5日経ってますね(汗)


でも。。。大丈夫ですよ~

先日、ちゃ~んと 粕漬け 完了しております

では、その時の作業風景を紹介します


ジャ~ン
DSC_4558.jpg
数日前まではピチピチの瓜も。。。水分が抜けシワシワに・・・・


まず初めは。。。

DSC_4561.jpg
酒粕をきれいにならします

この上に。。。

DSC_4562.jpg
先ほどの瓜を、並べていきます

そして。。。

DSC_4563.jpg
その上に又、酒粕をきれいにならしていきます

この繰り返しです


この状態で10日ほど待ち、瓜の塩気をとっていきます


美味しい奈良漬が出来るまで。。。もうすこ~~~しの辛抱です


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