平成24年が幕を開けました。

皆様、お正月はいかがお過ごしでいらっしゃいますか!?





今年の吉田屋の酒蔵は
本日から活動開始です!






明日の搾りに向けて。。。














DSC_9716.jpg
準備が進んでおります♪

はねぎの槽 (ふね)も、熱湯できれいに洗ってもらい
明日へと準備万端です






天気予報では、最高気温が6度。。。
かなり冷え込みますが、美味しい日本酒が誕生することでしょう!





なんちゃってカメラマンも頑張りま~す






今年も一年、どうぞよろしくお願いいたします。








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    http://www.youtube.com/watch?v=CRlr0ofbm9g (長崎国際テレビ放送)
    http://www.youtube.com/watch?v=cWAEjyp2PHY (はねぎ搾りの様子)
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