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「甘酒(体験)リポート」も今日で最終回・・・



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四日間かけて出来た甘酒麹です

当蔵の甘酒は、麹100%で造っています

今回は、
大瓶(900ml入り)・・・200本   小瓶(200ml入り)・・・200本 造る予定です


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先ほどの甘酒麹が入ったビンに、水を入れていきます

この水はもちろん
雲仙の伏流水が湧き出る 自家井戸水です


それを・・・



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釜に並べます

ある一定の温度で6時間
じっくりと 時間をかけて糖化させていきます


・・・・・・
待つこと6時間






甘酒出来上がり
ようやく出来ました  「萬勝の甘酒」 です


甘酒には、ブドウ糖・ビタミン・アミノ酸がたっぷり入っているので
天然のビタミンドリンクです
美容・健康
に興味がおありの方は、是非おススメします

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