先日はっ♪

『秋』をテーマにっ♪


『ひやおろし』 を、お伝えしましたがっ♪




本日の『秋』 はっ♪♪♪











ジャ~ン
百年の宴 1012
春・秋の恒例となりましたっ♪ 『百年の宴』 をお伝えします♪
日時・・・10月12日(日) 正午 
料金・・・7,000円(税込み)

12名様限定となっておりますので
お早めのご予約をお願いいたします



食材は、できるだけ 『地元の食材』 を使っています

ちなみに♪
去年10月に開催した時の食材です♪



わぁ~おっ!!!
PA131108.jpg
地元でとれた伊勢海老

PA131103.jpg
南島原市口之津町で経営されていらっしゃる 会社名:株式会社ディアー・カンパニー さんの 鹿肉 です


去年の秋の百年の宴の様子は、蔵嫁日記にUPしていませんでしたが。。。汗・汗

春の『百年の宴』 です
覗いてみてくださいね♪



この時季は、寒暖の差が激しい時です
皆様、どうぞ体調管理にはお気をつけて 『秋』 をお楽しみ下さいませ



ブログランキングに参加しています
お手数ですが↓ポチッ


もう一つ、↓ポチッと、押して応援していただきますと
にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ
にほんブログ村
蔵嫁の励みになります。応援よろしくお願いいたします





*****************************************
               ≪ 酒蔵ニュース ≫

○ 10月1日より、清酒商品及びその他一部の商品の価格改定 をさせていただきます。

フェイスブック 資)吉田屋 のページを作っていただきました v(o^_^o)v

○ You Tube にて、配信中
    http://www.youtube.com/watch?v=CRlr0ofbm9g (長崎国際テレビ放送)
    http://www.youtube.com/watch?v=cWAEjyp2PHY (はねぎ搾りの様子)
    http://www.youtube.com/watch?v=5TdEjwih-YA(ありえ蔵めぐり)
    http://www.youtube.com/watch?v=wjPmlT5HHSc&feature=related (NHK長崎放送)

*****************************************


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://sakebansho.blog117.fc2.com/tb.php/949-ba35e2ed